Как бороться с умышленным обманом потребителей?

Недалеко от дома открылся продуктовый магазин по принципу супермаркета, по качеству товаров и обслуживанию претензий нет. Как правило покупал там по несколько наименований товаров потому в чеке не сверял цену с той, которая была указана на прилавке, как то особо ее и не замечал. Но когда зашел за одним товаром, мне нужно было только оливковое масло, цену я посмотрел и пока стоял в очереди к кассе подготовил нужную сумму денег. Но на кассе мне назвали цену, которая была выше, не значительно, но все же выше чем была на прилавке.

Чтобы перепроверить себя пришел еще раз чтобы посмотреть на цену, которая была указана,оказалось что я не ошибся.

В следующий же раз при покупке большого количества продуктов я сфотографировал все цены товаров, которые покупал. В результате оказалось, что около десяти процентов товаров имеют в чеке цену выше чем указана на прилавке.

Нужна консультация юристов, как поступить в такой ситуации, кому обращаться, как составить документы. С одной стороны можно просто не ходить туда, но все же мошенников нужно наказать.


Напишите свой вопрос юристу, Вам дадут бесплатную онлайн консультацию


Warning: include(./tpl/partner_info/partner_form_frame_top_3.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/c/ca31277/jurist-gotab.ru/public_html/tpl/tpl_3.php on line 24

Warning: include(./tpl/partner_info/partner_form_frame_top_3.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/c/ca31277/jurist-gotab.ru/public_html/tpl/tpl_3.php on line 24

Warning: include() [function.include]: Failed opening './tpl/partner_info/partner_form_frame_top_3.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php53/share/pear:/usr/share/pear') in /home/c/ca31277/jurist-gotab.ru/public_html/tpl/tpl_3.php on line 24

Внимание!!! Вопросы юристам, отображаемые на сайте не содержат реальных имен, дат, деталей.

В данном случае это обобщенные шаблоны, цель которых помочь посетителям сайта корректно описать свою ситуацию. Также отображаемые обращения не содержат ответов юристов, так как каждый случай индивидуальный и рекомендовать, что либо обобщенное будет не корректно, так же как и назначать лечение не зная симптомов.

Кроме того нормы законодательства постоянно меняются и ответ, который актуален сегодня, завтра уже может быть не верным с юридической точки зрения. Тем самым ответ юриста может ввести посетителя сайта в заблуждение.

Задавайте свои вопросы, и получайте консультацию юриста онлайн.

С механизмок получения онлайн консультации юриста, Вы можете ознакомиться на странице: как задавать вопросы.

Обращаем Ваше внимание, Ваш вопрос юристу не будет отображаться на сайте! Первая консультация юриста предоставляется бесплатно!


Рубрики вопросов к юристам:
Контакты
  • +7 (499) 938-45-62 Москва и МО 24/7
  • +7 (812) 425-60-37 Санкт-Петербург и ЛО 24/7

Консультации юриста по телефону в Москве и Питере предоставляются круглосуточно.

Подробней о круглосуточной телефонной консультации в Москве и Санкт-Петербурге, Вы можете ознакомиться на соответствующих страницах: Москва, Санкт-Петербург

Мы предоставляем телефонные консультации по Федеральному номеру

  • +7 800 350-73-39 по всей России


Также Вы можете воспользоваться формой заказа обратного звонка, либо задайте вопрос нашим юристам онлайн.
Если у Вас есть вопросы к юристу, задайте их заполнив эту форму.
Имя *
Город *
Телефон *
E-mail
Вопрос *
Антиспам.
Выберите все правильные ответы 5+2 *
2   7   8   1   7   1
Нажимая на кнопку Отправить, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Если информация нашего сайта была для Вас полезной, поделитесь этим со своими друзьями


 
 
Поделиться: 

Обратите внимание! Часть материалов отображаемых на сайте добавлена зарегистрированными пользователями портала и является их частным мнением, на которое администрация сайта влиять не может, если формат информации не противоречит правилам размещения они публикуются как есть.

Принимать ее как руководство к действиям или просто как справочную информацию, остается на Ваше усмотрение.

Мы, со своей стороны, перед принятием решений, рекомендуем проконсультироваться с юристом. Напоминаем, что первая консультация предоставляется бесплатно!